Estudios de alimentos
Pruebas sobre alimentos preparados listos para consumo, cosidos, crudos, aguas y bebidas, hielo, superficies inertes y vivas.
Determinación por qPCR en tiempo real (12 hrs)
- Detección de Listeria spp y Listeria monocytogenes
- Detección de Salmonella spp
Detección de Escherichia coli y Escherichia coli O157:H7
Determinación por prueba rápida (24 hrs)
- Detección para Escherichia coli O157:H7
- Detección para Salmonella spp
- Detección para Listeria monocytogenes
Microbiología tradicional de referencia normalizada (72-96 hrs)
Aislamiento de Salmonella spp (NOM-210-SSA1-2014)
- Estimación de la cuenta de Staphylococcus aureus (NOM-210-SSA1-2014)
- Aislamiento de Listeria monocytogenes (NOM-210-SSA1-2014)
- Estimación de Enterococcus faecalis en agua por la técnica de tubos múltiples (NOM-210-SSA1-2014)
- Estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y Escherichia coli por la técnica del NMP (NOM-210-SSA1-2014)
- Método para la enumeración de Escherichia coli β-Glucuronidasa a 44 °C utilizando 5-Bromo-4-Cloro-3-Indol β-D-Glucurónido. (NOM-210-SSA1-2014)
- Método para la cuenta de bacterias aerobias mesofílicas en placa en alimento y superficies (NOM-092-SSA1-1994)
- Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa en alimento y en superficies (NOM-113-SSA1-1994)
- Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos (NOM-111-SSA1-1994)